Kaffee cuppen wie ein Profi
Latte Art Kurs
In einer kurzen theoretischen Einführung in die Welt der Milch werden diverse Milchmythen aufgeklärt. Besonderen Wert lege ich auf die korrekte und saubere Arbeitsweise. Die richtigen Handgriffe zur richtigen Zeit helfen im Alltag als Barista schneller und effektiver zu sein und typische Fehler zu vermeiden. Milchschäumen & Gießtechniken sind Hauptbestandteil dieses Kurses.
Auch für Fortgeschrittene Latte-Artisten geeignet, da bei diesem Kurs jeder Teilnehmer eine eigene Maschine zum üben bekommt, kann ich sehr individuell auf verschiedene Personen eingehen.Inhalte & Prüfung
Bestehen der Prüfung wird mit dem Barista Abzeichen (Ansteckpin) der MUMAC Akademie belohnt, ist aber kein Muss.
Trainer: Benjamin Graf - Latte-Art Staatsmeister, Cafetier des Jahres
Ort & Veranstalter: MUMAC Academy, Judengasse 6, 3500 Krems
Kursdauer: 14:00-18:00
Praktische Prüfung: optional
Vorkenntnisse: keine erforderlich - Barista Level 1 od. 2 empfehlenswert